1. Início
  2. Opções
  3. Finalizando a Sessão

Finalizando a Sessão

O item “Finalizar Sessão” faz o logout da conta, fazendo com que seja necessário a inserção de e-mail e senha cadastrados para um novo acesso.

É a forma correta de encerrar o programa em segurança.