1. Início
  2. Opções
  3. Preferências do Sistema
  4. Opções de Uso

Opções de Uso

A aba “Opções de Uso” permite escolher o número de cadastros exibidos por página. Assim, ao selecionar uma das opções em “Cadastros por página” (10, 25, 50) todas as telas do sistema que incluem algum tipo listagem obedecerá a essa seleção.

Dessa forma, ao listar os pacientes cadastrados no sistema, por exemplo, essa opção será a responsável por definir se serão listados 10, 25 ou 50 registros por tela.

A opção de “Prontuários Exclusivos“, se ativada, permite que um profissional não tenha acesso aos prontuários redigidos por outro. Nesse caso, os prontuário redigidos pelo profissional X não poderão ser acessados pelo profissional Y.

Após realizar as configurações, clique em “Salvar“.