1. Início
  2. Opções
  3. Usuários e Senhas

Usuários e Senhas

Essa área é destinada ao cadastro de usuários do sistema.

Para ter acesso ao sistema, com login e senha, é necessário que sejam adquiridas um número correspondente de licenças. Assim, cada um dos usuários terá sua própria conta e acesso individualizado.

É possível cadastrar usuários “Sem acesso“. Dessa forma, o usuário não contará com login e senha mas ficará devidamente registrado no programa, permitindo que sejam criadas agendas em seu nome e/ou configurado para que receba comissões (%); tudo isso vinculado a alguma conta ativa do sistema.

Ao clicar em “Usuários e Senhas“, todos os usuários cadastrados serão listados, com seus respectivos nomes, e-mails e permissões. Para adicionar um novo usuário, clique em “Novo Usuário“.

Informe os dados cadastrais como “Nome“, “E-mail“, “CPF” e defina uma “Permissão“.

 

Permissões:

Sem acesso: Profissional que não utiliza o sistema. No entanto, a secretária pode organizar a agenda desse profissional e/ou pode atribuir comissões (%) a ele;
Secretário(a): Acesso às agendas e ao cadastro de pacientes, exceto prontuário;
Administrador(a): Acesso a todas as funções do “Secretário” + parte financeira e relatórios;
Profissional de Saúde: Acesso a todas as funções do “Secretário” + prontuários;
Profissional de Saúde + Administrador(a): Acesso a todas as funções do “Profissional de saúde” + financeiro e relatórios.
Após definir a permissão, escolha uma “Senha” para o usuário e clique em “Salvar“.
Ao clicar em “Salvar“, novas opções serão disponibilizadas, como a inserção de uma foto para identificar o usuário, em “Definir Foto de Perfil” e a atribuição de “Comissões (%)“, tanto em relação aos “Produtos” quanto em relação aos “Procedimentos“, dependendo do nível de “Permissão” selecionada. Clique em “Fechar” para concluir o cadastro.
Para editar ou excluir um usuário já cadastrado, clique em “Opções” >> “Usuários e senhas” >> e selecione o usuário desejado. Para editar as informações, faça as devidas alterações e clique em “Fechar“. Para excluir, selecione o usuário e clique em “Excluir“.